on the floor

Гвинневра
На раскаленный пол
тело
мне слишком мало быть
просто
я как никто могу
сделать
чтоб языком и слегка
остро

Скалится рот хрустят
пальцы
мне в персональный ад
ticket
в первом ряду. насла-
ждайся
поезд отходит. перрон.
крики

Что-то внизу горит
жаром
воздух от слова дышать
нечем
кутаюсь воздухом как
шалью
шрам поцелуев обвил
плечи

Что же ты смотришь так-
страшно?
трусость бесспорно грех
высший
истина слова не столь
важно
я твои мысли насквозь
слышу