А он хороший человек...

Мартынова Алиса
- Ты его любишь?
- ... Он мне нравится, как человек, как тот, что должен быть рядом, но в идеале просто быть в этом мире. Я не знаю его. Не знаю какой он пьёт кофе, чем любит заниматься в свободное время,хотя, многое слышала. Не знаю, есть у него девушка или нет, но мне это и не важно. Просто потому, что он мне нравится, как человек. Он всегда сможет поддержать как разговор, так и меня саму, он воспитан и относится так ко всем. Да, он мне нравится, и как мужчина. Я знаю все рубашки, которые были на нём, но особенно притягивает та зелёная, со вставками на локтях, которую назвала субботней. Да, я знала все минуты, когда могла его увидеть, а иногда, даже злоупотребляла этим, но старалась в меру, будто это знаю только я. Да, я стараюсь ему нравится, пусть раньше не воспринимала тот факт, что девушка должна одеваться для других, но сейчас я одеваюсь только для него, чтобы ему нравилось, пока он не скажет: "Какая же ты красивая!" И после этого я продолжу носить сногсшибательные наряды, чтобы он знал, что жду внимания только от него. Да, я люблю с ним говорить обо всём, люблю, когда он улыбается, или когда во время разговора возникает неловкая пауза, созданная каким то вопросом, но мы смотрим друг другу в глаза и всё понимаем. Я не жду от него никаких признаний и никогда не ждала. Мне более чем достаточно когда он рядом, когда я его чувствую... Если это называется любовью, то да, я его люблю, но знайте, гораздо важнее, что он мне нравится как человек, а он хороший человек...