Кошка черная у меня... Песня

Николай Москвитин
Кошка чёрная у меня
Рада так весне, много муркает,
За окном тихий вечер,
Время тянется к утру

По дороге собака идёт,
А за нею хозяин добрый,
Скоро зло ото всех отойдёт,
Победят все зла кобру

В сердце солнышко будет гореть,
Как свеча восковая в храме,
Так и хочется петь и петь,
А не мучиться лишь делами

Суета в этой жизни пройдёт,
Царство Божие--в сердце,
И как пёс тот, Ваш Ангел пойдёт
За души Вашей дверцей

Скоро будет красивый закат,
Отворят занавески печальные,
Каждый, каждый весне так рад,
И горит в сердце Ангела пламень

Ангел, Ангел ты повторяй
Много раз семикратно заходами,
До семи всех их считай,
С нами Матерь Христа Богородица

Небо светлое--Девы Покров,
И уже ничего не страшно,
И с тобою ведь Ангел Христов,
И та кошка в уюте домашнем

11 мая 2018