Я буду любить тебя вечно...

Еленка Бородина
Я буду любить тебя вечно,
И причём так, как никто тебя не любил.
Я буду ветром встречным,
Остужать твой вечный пыл.

Я стихов напишу тебе книгу,
В них ты увидишь себя.
Но автор будет в тайне,
Как и я для тебя.

Я буду всегда рядом, и помощью и грозой.
Ты моя вера, моя помощь, мои силы,
Я рядом только с тобой.
И если будет надо, буду сражаться с любой.

Аромат мой уже по твоей квартире,
И лицо заслонил ты рукой.
Я знаю, ты ищешь спокойствие,
В мире шума, со стаканом идя на танцпол.

Я тебя люблю сильно,
Оберегая тебя от всего.
Молю Бога ночью тихо,
Не нарушая твой сонный покой.

Ты меня искать будешь вскоре,
В людях, в прохожих, везде.
Но не найдёшь меня точно,
Я буду всегда в тебе.