Гены победителей...

Полковник Спецназа
День Победы-салют и цветы!!!
Мы этот праздник так отмечаем ярко,
Что даже наши сибирские коты
Набили морды немецким овчаркам!!!
0

© Copyright: Савин Андрей Викторович
11.05.2018г.