Радость

Яков Баст
Ветер весенний, на крыльях лети.
Трогай прохладою наши лица.
Дай  мне настроиться на позитив:
Пусть всё хорошее повторится…
Эти летящие вдаль облака.
Небо огромное. Голубое…
Катит по жизни  судьбина-река
Случай, спасибо, что свёл с тобою…

Солнечный луч освети торный путь,
Сердце согрей теплотой своею…
Скрой незаметно уныния грусть:
Этой болезнью давно болею.
Через нависший  лиловый туман
К милой моей проложи дорогу.
Вместе шагаем в невидимый Храм,
Длинным туннелем, ведущим к Богу…

Вечер пришедший накидкой накрой,
Звёзды зажги и  Луну придумай…
Скрытый горнист нам сыграет "отбой".
Ночь убаюкает тьмой угрюмой…
В центре подушки твоя голова.
Волосы плещутся чёрной гривой.
Тихо смотрю. Ни к чему здесь слова…
Радостно видеть тебя счастливой…