Успокойся душа

Антоний Аникин
Успокойся душа, успокойся Моя,
Что тревожишь меня ты ночами и днями.
Позабыты давно те минувшие дни,
Только грустно внутри и тоскливо.
Ждут меня неизвестные дни,
Неизведанные мною те люди,
О которых давно мной написан сей труд
И судьбы моей вечная слава.
Пусть завидуют те, кто не верил в меня,
А кто верил, пожмёт мою руку.