Повезло...

Анатолий Бубич
Я выжил - повезло,
Хотя готов был лечь,
Там где всему на зло
Побег дал с кровью течь.

Там где в засаде мент
С макаровым сидел,
Там, где в один момент
Любой бы поседел.

Я выжил - повезло,
Кого благодарить,
Того, кого трясло,
Когда стал в нас палить?

Того, кто не стрелял,
Чтоб я ушел один?
Того, кто точно знал,
Кто бог, кто господин.

Я выжил - повезло.
Мне, глупому живцу,
Жизнь всем смертям на зло
Банк скинула глупцу.

Теперь как не играй,
Банк в руки не придет,
Игру другим отдай -
Признай, что был пролет.