Когда-нибудь

Литвинов Сергей Семенович
Когда-нибудь лето закончится.
Мы в доме под осень одни.
И так невозможно захочется
Вернуться в щемящие дни.

Мы тонем в объятиях сладостных
Слегка шепелявой листвы.
Ты видеть счастливые рада сны
До утренних зорь синевы.

И пусть мне взгрустнётся над строчкою
Об осени близкой уже.
Над дышащей нежно сорочкою
Порхать - певчей птичкой - душе.