Любовь - лекарство от болезней

Валентина Быковская
Любовь - лекарство от болезней,
От неудач и от невзгод.
Ее присутствие полезней,
Чем полный денег кошелек.

Ее микстура всех излечит,
Пройдет вся хворь, радикулит,
Там где Любовь дышать всем легче,
Она - целительный магнит.

По чайной ложке добавляйте
Вы утром, вечером и днем,
Как витамины принимайте,
Любовью пропитайте дом.

С Любовью жить - войдет в привычку, 
И станут радостнее дни.
Придет и счастье в жизни личной
Нет ничего главней Любви!

Валентина Быковская