Неусердный бедняк

Кайтан Некрасов
Я неусердный бедняк
Бью себя о косяк
Люблю семью и страну
Долгов отдать не могу

Незримая рынка рука
Душит хуже врага,
А государство-заблуда...
Я не Христос,
Но оно точно Иуда!

Сынок спросил у меня
Ведь всё наладиться?Да?
И сердце прячет глаза,
Душа ушла в тормоза..
Ответ снесу в небеса.
Раз на земле немота.