Говорят мне...

Марика Басиладзе
Что осталось на память кроме..?
Фотографий совместных нет.
Говорят мне: "Побойся Бога!".
Отвечаю: "В Вас Бога нет!".
Говорят мне: "Не пей с бутылки!".
Отвечаю: "Стакан разбит.".
Предлагают любовь мужчины
Отвечаю: "Сосуд забит...
До краев..." На краю квартиры
Наполняю себя вином.
Говорят мне: "Ты так красива!"...
Отвечаю: "Красив мой слог!".
Сломан ноготь.
Жизнь так несчастна,
Если видеть ее в мелочах.
Чувствуй счастье!
Ищи в прекрасном
Отражение самой себя!