Мне без тебя тобой грустить

Софронова Александрина
Могу по памяти прочесть
Как быть с тобой « охота»
Ты пишешь там про ненависть
Как любовная там квота

Я постараюсь объяснить
В живую разрыдаюсь
Мне без тебя тобой грустить
Ненавидя себя, я каюсь

Почему же такое раз в сотый
На мысли отчаянно ловлю
Где наши совместные фото
Где я тебя люблю?

Хотел каких-то оправданий
Ты ведь так чертовски хорош
Я брожу мимо паршивых зданий
Ты дорог, хоть со мной не схож

В твоих глазах мир я вижу
Куда ведет все это?
И ненавижу себя, ненавижу
Сомнениями пленит лето

Постоянно тебя вспоминаю
Улыбку и обнимания с утра
Да и тебя я понимаю…
Зыбко счастье, зря это все я

Что снова объявилась
Сквозь чужие облака
Тогда исчезла и не объяснилась
Наверное, я «недалека»

Сколько можно тратить нервов
Как же можно так любить?
Я впервые полюбила.… Наверное
С тобой – любимой быть!

Могу я продолжать иначе
Могу  говорить в разлад
Только сейчас это что-то значит?
Или тебе уже «никак?»