Солнце милое. Улыбается мне вдруг

Софронова Александрина
Не знаю я, где эти чертовы ключи
И сигарета догорает быстро
Как хочешь быть? Наверное, молчи
Сожги. Облив текста канистрой

Я так спешил, дождавшийся тебя
Я тратил время, видимо впустую,
Как быть, молчать любя?
Я обезумел, хоть и протестую

И не поймешь ты! Глубины души
И чуткость чувств, которые навеки.
Закрепостила.
Весь год, я будто и не жил.
Во снах снишься. Чуть закрою веки

Попутно никого, не замечая,
Шел, тобою одурманенный
Хотел отрыть красоты мая!
Понял. Как одинок и ранен я!

Солнце милое. Улыбается мне вдруг
Я так спешил. Что время так летело!
Я ты сжигай, мой сердца стук!
Чтоб поскорее все осточертело!

Ты не заметишь моего огня.
Как не заметишь моего ухода.
Хотел открыть тебе красоты дня!
А ты не любишь это время года…