Три сестры

Олег Хлюпин
Верил свежему майскому ветру,
Верил  в каждый июльский рассвет,
Но однажды, увы, обманулся -
Вынос тела намедни в обед.

Жил надеждой на всё ещё будет,
Планов строил в мечтах громадьё
И с надеждою был неразлучен,
Но почил много раньше её.

Любви желал колен до дрожи,
От лысины до босых стоп.
Любовью грезил, лез из кожи,
Но от инфаркта враз усоп.

Был полон веры и надежды,
Любовь искал всю жизнь свою.
Но обошла меня плутовка,
Так и не встретил ни одну.

На скорбной, но правдивой ноте
Рассказ я завершаю свой.
А вдруг ещё что и случится,
Поскольку всё ещё живой.