Ты будешь спать, а сниться буду я...

Шведова Наталья Анатольевна
Ты будешь спать, а сниться буду я.
И вся любовь и преданность моя
К тебе всегда от первого же дня
Всей искренностью отдали меня.
Я проникать в твои сны не могу.
К тебе в прибое снова я бегу,
И брызги словно слезы или дождь,
И знаю, что меня всегда ты ждешь...
И жду тебя, минуты торопя,
Знай, что всегда с тобой, тебя любя.

11.05.2018 г.