Ты надежд никаких не давал

Инна Мацукевич
Ты надежд никаких не давал,
Виновата сама, что влюбилась.
И в игру ты со мной не играл.
Дай же Бог, мне забыть тебя, милый.

До свидания? Вряд ли - прощай,
Для тебя я никто, не подружка.
Я люблю тебя сильно - ты знай,
Что ранимые в мире есть души.

Буду в памяти встречи хранить,
Я с начала все делала глупо...
Не была я с тобой, без тебя
смогу жить.
Слышишь нежной мелодии звуки?

Не задела я сердце твое,
И играет мне тонко жалейка.
Без меня ты прекрасно живешь,
Подарил поцелуй ты мне терпкий.

До свидания? Милый, прощай,
Айсберг снежный, такой неприступный,
От любви моей жгучей растай!
Нет, надежды мои увы глупы.