Медсестрицы-ленинградки

Людмила Тутова
Санаторий в ожидании
Удивительных чудес.
Ожидают профпризнания.
Конкурс вызвал интерес.

Медицинские сестрички,
Краше в мире не сыскать.
Все рабочие привычки
Выдают на цифру пять.

Удивили всех азартом
И достоинством своим.
Все уверены на старте,
Каждый был не победим.

Медсестрицы-"ленинградки"
Знают дело, без оглядки.
11.05.18.
Удивительный конкурс "Лучшая медсестра-18", посвящённый Дню медицинской сестры,  прошёл в санатории "Ленинград" г. Нальчик. Конкурс информативный, интересный, технологичный. Победила дружба!