Босоножки

Евгений Халявин
По гаревой дорожке
Кокетливо бегут
Две красных босоножки
И юбка в изумруд.

Торопятся недаром,
Чем дальше, тем бойчей,
Прочь от стационара,
Подальше от врачей.

Но красная обновка
Пугает кеды и
Удобные кроссовки
На гаревой пыли.

Бананы греют уши
А руки - телефон...

-Никто не смеет рушить
Мой первый моцион.