Синдром леди Макбет

Виктор Простнов
/из "отозвавшегося", с благодарностью Валентине Мамзелёвой htpp://www.stihi.ru/2018/05/03/4152  /

Кровушка
Тёплая
Липкая
Трудно смывается
Да ладно подумаешь
Всё забывается
Да уж
Долго смывать придётся
А ручонка -
Она трясётся
А душонка -
Как в клетке бьётся
А верёвочка
Пока вьётся
Всё вернётся
Вернётся
Вернётся
Нелепой улыбки
Совесть в кулёчке
Кровавой ошибки
Смыть бы следочки
И страх - на замочке
Но не смывается
Не забывается
Не забывается
И не смывается
И в каждом денёчке
В дрожащем листочке
Нет и не будет
Теперь больше точки