Велосипед

Евгений Халявин
Сломана рама.
Слёзы с лица.
Варит из хлама
Папа бойца.

Велосипедный
Друг не погиб
Ранен торпедой
В гуще крапивы.

Сварен, покрашен -
Велик ожил,
Стал, может, даже
Лучше, чем был.


-Мощности мало,
Смог бы взлететь!

Мама вмешалась:
"Все! На обед!"