Невесомость и хрустальность...

Шведова Наталья Анатольевна
Невесомость и хрустальность,
Словно звёзд летящих дальность...
Словно дальняя комета,
Мне летишь и светишь. Где-то
Все пространства и миры
Первозданны и сыры,
Им сформироваться с миром
Солнечности, выбрать лиру
И рассыпаться, как скрипка,
В грустной сказочной улыбке,
И проникнуть, и понять...
Нам любовь ее принять.

11.05.2018 г.