Особое дитя

Левиа
 Господь особое дитя мне даровал,
 дитя, которое таким никто не ждал
 Его Он по особому в чреве мне соткал
 особый ум ему Он даровал.

   И стала отовсюду слышать я слова:
 -Нaверно по- особому была грешна
 Проклятье рода говорили мне.
 От этих слов лишь тяжелей было вдвойне.

 
 Прижав, сыночка я к своей груди
 взывала:- Господи, спаси и помоги!
Просила:- Господи его Ты исцели!
Господь услышал все слова мои
Благословил сыночка, подкрепил.
 Его особым даром наделил.

Господь уверенность мне дал,
 что не проклятье, а особый дар.
 Я благодарна Богу за него,
 особенного сына моего!!!