Май

Надежда Георгиева 2
Приходит май, шурша нарядом,
с небес снимая пелену-
окажется, что счастье - рядом,
его покрепче обниму.
Май, гостем будь у нас желанным,
побалуй светом и теплом,
и чтоб под утро, словно пьяный,
я возвращался в тихий дом-
от соловьиных звонких трелей,
от первозданной красоты.
Поют вишнёвые метели-
мои весенние мечты...


   май 2018