И снова от тебя ни строчки

Инна Мацукевич
И снова от тебя ни строчки...
Немая тишина в ответ,
Хочу услышать голос твой я очень,
И не читать написанный мной бред.

Неразделенная любовь...молчанье,
Ты ранил сердце сильно мне,
Зачем тебя узнала в наказанье,
Но не могу забыть с тобою
проведенных дней.

Так глупо, я ведь не девчонка,
И вовсе не шестнадцать лет,
В плену душевной пребываю ломки,
Как я хочу услышать, милая, привет.