guilty love...

Ольга Карпилова Окей
А я сходила  — с Ума,
.................................. хотя не была — Одна,
Потерянный Свет времен,
.................................. но жалко — не за Окном,
Тем самым, где может —  Ты
.................................. опять разорвал — Мечты,
И было тебе — Невдомек
.................................. что было не так — и Срок
Наверно вышел — Уже...
.................................. тому, Что любил — не Жить,
Того, что Хотел — не Быть,
.................................. а это — уже Круговерть...
Потерянный нами — Свет,
.................................. Никто не найдет — Увы...
А может — на Полпути,
.................................. Ему повезет — Пройти...

................ guilty love,
................ they kills us off the guilty love...

© Olga Karpilova  «guilty love...»