Птица

Ната Талисман
Улетаешь птицей в небеса,
Закрываешь тихо глаза,
Над просторами родной земли
Расправляешь крылья свои,
Ты расправишь их где-то там,
Вниз посмотришь, по сторонам,
Наслаждаясь синью небес,
Пролетишь над сосновым лесом,
Над горами, едва их коснёшься,
Высоко, ты вот-вот проснёшься...

Бесконечность, высота манящая,
Вот бы человеку крылья настоящие!

Но стремительно скорость набрал
От крыла вдруг перо потерял,
Снова в небо стрелой ты летишь,
Видишь все вокруг и кричишь...
Золотистый отблеск воды,
Это Солнца лучей следы,
Голубую водную гладь,
Вот как здорово Птицей летать!
Среди множества разных птиц
Нет запретов и нет границ!

Безгранична в полёте свобода,
Единение с самой природой...

Ветер дует потоком воздушным
Помогая твоим крыльям послушным
Города пролетаешь и страны,
Видишь реки, моря, океаны,
Прелесть эту душою поглотив,
Счастье разольется в позитив,
Закрывай глаза, давай, смелей лети,
Радость, счастье снова ощути,
Ты вернёшься, налетавшись в облаках,
Обернешься, никого, лишь... перо в руках.