Скакалка

Евгений Халявин
Прыгают, прыгают, прыгают люди,
Прыгают вместе, отдельно и в груде.
Тонут, плывут и рыдают прыжками,
Прыгают перистыми облаками.

Дома, на туче, в малине и в парке,
Ночью и днём, если холодно, жарко.
Прыгают тайно и прыгают явно,
Даже за деньги - смешно и забавно.

И у меня есть, представьте, скакалка -
Пьяная, злая, всегда на рыбалке.
Дома живёт, чтобы кушать и спать.
Да вообще, не скакалка, а - гад!