Вот закончилась ночь

Галина Ситникова 3
Вот закончилась ночь
И утро настало.
Солнце прямо точь в точь
На землю упало.
Появилась роса
На траве и цветах.
Заблестела она,
Засверкала в лучах.
Проснулись бабочки,
Порхают в вышине.
Стрекозы и жуки
Жужжат мирно в траве.
Гуляет ветер в поле.
Шумит в лесу листва.
По голубому небу
Гуляют облака.
Кукушечка кукует,
Журчит, бежит ручей.
Душа моя ликует.
Запел вновь соловей!