8. 5. 2018. Лик времени

Геннадий Трофимов 2
Вот и лето прошло.
Нашей юности годы.
Осень ветром стучит.
Вороша все невзгоды.

И седых прядь волос.
На душе мороз стужа.
Где то осень моя.
В парках зимних уснула.

Снова с зеркала лик.
Взгляд уставший туманный.
Жизни короток миг.
Словно вечность вселенной.

Вновь весну не вернуть.
Наше время ушло.
Лишь холодным дождём.
По окну стучит быль.