Уверенностью...

Станислав Коломацкий
Уверенностью, взглядом!
Ещё всё впереди!
К успехам и наградам!
Вперед! Танцуй! Иди!

Весна вскружила голову,
А нужен здравый ум!
Стремится надо к новому,
Поменьше тяжких дум!

И будет Принц, он влюбится
В талант и красоту,
И все желания сбудутся,
Ни шага в пустоту!

И будет тот, кто рядом
Сможет идти, бежать!
И в каждую минуту
Он сможет Поддержать!