стёб

Лиза Верская
мой декаданс...всё это стёб...

жизнь в обстоятельствах застряла...и пожирнела и устала...

и вот рутина...просто трёп
с людьми которые мне пох
/а с теми кто не пох - не вижусь.../

неделю, месяц
неподвижен
бывает выдох или вздох
став костью в горле поперек
когда не понимаю смысла
вставать с постели...я зависла
болтаюсь тенью между строк