Чем старше, тем зрячей

Григорий Неретин
Бегут года и делают нас старше.
Становимся мудрей день ото дня.
Заметнее потоки гадкой фальши,
Несущие планету в никуда.

Жизнь изменилась после перестройки,
В одежды лжи одели Мир.
На прочность проверяются постройки,
На вшивость - современный гражданин.

Всё больше актуальны фильмы старые,
Отснятые в «застойные» года.
По-праву были авторы - гигантами,
Познавшие законы бытия!