Надежды одежд, одежды надежд

Нецелесообразный
Режим ожидания смутных надежд
Режим ожидания новых одежд.
Лишь новых одежд измененья
Новых чудес забвенье.

Меняя себя, но остатки любви
Меняя себя никого не найти.
Лишь только остатки надежды
Смутно новой любви.

Любви в новых одеждах
Надежды в старых одеждах.
Дойти до нарезки. Клочья.
Погибших забытых надежд.