Белки

Оксана Макасеева
Рыжие зверюшки,с кисточками ушки,
Распушистили хвосты
Дружно днем все у сосны.
Прыг на ветку,скок ,да,скок,
Не догонит серый волк.
Потому что все ловки
Эти милые зверьки.
Отгадайте,кто они?