Говорят...

Надежда Васик
Говорят, сегодня май...
Солнце светит и тепло.

Говорят, скорей вставай,
В пять часов уже светло.

Говорят, важней всего,
Позитивом наслаждаться.

Говорят, жизнь для того,
Чтоб любить и улыбаться.

Говорят, что все пути,
Приведут однажды к Богу.

Говорят...да как дойти,
И не сбиться бы с дороги.

Говорят, в груди нарыв,
ИзлечИтся сам собою.

Говорят...но вот обрыв...
Где стояли мы с тобою.

Говорят...поникли крылья,
Вниз со смехом не сорваться.

Говорят...но в мёртвой пыли,
Мой карниз зовёт прощаться...

Говорят, что всё проходит,
Только не смотри назад.

Говорят, боль в венах бродит,
Холодит печальный взгляд.

Говорят, что всё пустое,
Отчего ж Душа болит...

Притяженье неземное,
К тебе тянет как магнит.

Да, не Ангел я, не птица,
Крыльев нет, все говорят...

Остаётся лишь смириться,
А они...пусть говорят.





Май 2018 год