Костер

Надежда Орлова 4
Вот и вспыхнул костёр,
Что так долго всё тлел.
Вечер руки простёр,
Соловей вновь запел.
Нежно пел о любви,
Без неё нам нельзя.
Он мне дни оживил-
Вспоминались друзья.
Разбросала нас жизнь,
Никого нет вокруг.
Ты гори, мой костер,
Собери друзей в круг.