Вытащи душу из кошмарного сна

Мартынова Алиса
Забери меня отсюда далеко, за моря,
Забери меня туда, где восходит заря.
Подними меня с этого тёмного дна,
Вытащи душу из кошмарного сна.

Забери хоть на час или 30 минут,
Пустые заветы лишь счастье спугнут.
Помоги мне, не дай кануть в мечтах,
Помоги мне, пока не потонула в слезах...