На смену лету, пришла осень

Артур Фрайман
На смену лету,пришла осень
Тоски унылой благодать,
И мода,зонтики,мы носим
И дольше хочется нам спать.

От сырости болеем чаще
Любовь-тревожней и грустней,
Но воздух так же свеж и слаще
Лесной орнамент красивей.