С днём рождения!

Галина Самоленкова
Надежде Постольной

Пусть будет в этот день прекрасно
И в доме вашем, и в родне.
С утра в окошке солнце ясное,
И звуки гимнов в каждом дне.

Чтобы болезни Вас забыли,
А бодрость за руку вела.
Чтобы на всё хватало силы,
Мечта не меркла, ввысь звала.

Пусть Вас друзья не забывают,
Родные любят, как всегда.
И с Днём Рожденья поздравляя,
Желают многие года.

Цветов весенних ароматом
Пускай Вам голову вскружит,
Всё будет в этот день приятно!!!
И радость душу озарит!
 4 мая 2018года