Обновлённый

Иванаускас
Рассветы и закаты оживают
Как древние легенды о Гилнессе
Когда тебя я крепко обнимаю
Повязка из навязчивых депрессий

Спадает с моих глаз приятным шелком
Скрывавшая так долго их от правды
Что лучше бы тебя я не нашёл бы
Старательно ища не раз а дважды

Четырежды ловя себя на мысли
Что в платьях не от кэльвина и гучи
Твой образ так красив и так изыскан
Что мир вокруг нас делается лучше

Насыщенные ярче застывает...
В сердец влюблённых вслушиваясь песню
Где я в твоих объятьях умираю
На утро обновлённым чтоб воскреснуть