Наши цепи

Манемоника
Цепи, которыми связаны были
Вместе с тобой мы - я в грудь тебе носом -
Были они далеко не стальные.
А вот какие? Осталось вопросом.

Я вспоминаю, как ты меня бросил,
С силой меня оттолкнул от себя.
Я отлетела, но вскорости носом
Снова уткнулась в тебя.

Было такое - я просто сбежала,
Быстро-пребыстро шагала куда-то.
Но не успела дойти до угла я,
Снова к груди твоей прочно прижата.

Ты ж в матерьялах физических дока.
Должен понять, в чём секрет волшебства.
Цепи, в которых мы были, походу
Были резинками, да?