Дай нам Бог дней и больше счастья!?

Мария Андреевна Антонова Кисуля
Дай нам Бог дней и больше счастья ?!
Дай нам Бог побольше райского блаженства
Дай нам Бог немного женщин настоящих
Дай то Бог у ног хозяина согреться!!!