Что же вам не нравится

Мари Край
Что же вам не нравится
То, что я пишу?
Ничего не нравится,
Что не расскажу.
Девицы-красавицы,
Мужи-мужики,
Что же вам понравится,
Хоть бы изрекли.
Нравится - не нравится...
Что ж плевать тогда.
Непонятна автору
Читателей душа.
Но что же всем так нравится? -
Думаю порой. -
Как же мне прославиться,
Бедненькой такой?
Славиться - прославиться...
Слово ни о чём.
Но что же всем не нравится
В творчестве моём?!

Мари К