Дым

Сорокин Андрей Григорьевич
В траурном платье идет Настасья врачевать мой явный грех,
Заиграли купола во груди лишенной сна - горький смех,
Семь холмов, да три свечи, лунной радуги лучи в солнца свет,
Свое время ты продай, в "антимир" и в "псевдорай"... чрево лет.

Ни чего уж не вернуть, хищной птицею нырнуть в дней поток.
Умирать и воскресать, ненавидеть и прощать, вышел срок.
Душу радует стакан, исцеленные все в хлам... Повторим?
Ты молчишь и я молчу, "всё, Настасья - ухожу!"...вечный дым...