А знаешь, милый... сколькожтроеточий, ба!

Василиса Ермакова
А знаешь, милый, я ждала...
В чужом лице твоё искала,
Всё рисовала, всё писала...
Ведь подсознание моё
Тебя конкретно так впитало,
Эмоции столь радостные
Больше ничто не вызывало.
Я поняла это сегодня, осознала.

Тебе сопротивляться как-то странно,
По меньшей мере — криво, несмешно.
Глаза... в них, словно на огонь,
Смотреть могу всю вечность
И слушать случаи из жизни небеспечной.
Я так надеюсь, что ты рад...
Ведь наша встреча будоражит,
Опять всплывают старые места,
Подъезды, крыши, трассы, города...

Я пожалела, что тебя кусала,
Когда могла бы целовать.

Ключи от сердца — в правой,
Сердце — в левой. Закрой глаза
И сделай микс из всех страстей.
Мне без тебя идти намного тяжелей.