Я люблю тебя

Людмила Люненко
Я люблю тебя,ты душа моя
Я к тебе прикасаюсь словами
Я тебя обнимаю губами
Я тебя целую глазами
Я Люблю тебя,я искала тебя
И страсть моя,вся для тебя.
Возьми её,тебя хочу я
Ни сдержать мне это пламя огня
Пылает тело и душа
Я словно в саду, счастьем цвету.