Спор

Екатерина Якунина-Андерсен
Сердце с мозгом монетку бросают,
Обсуждают и выбирают:
Толи бездна воды, толи пламя...
Толи то, что растет между нами,
Толи гордые пики покоя...
...Сердце с мозгом волнуются, спорят!
На весов звездно вышитых чашах
Они взвешивают настоящее,
Вместе с будущим, вместе с прошлым.
...Сердце с мозгом решают,что можно.
А горячее нежное тело
Знает точно, чего захотело.
Млеет в томной истоме, не спорит,
Что-орел или решка-не смотрит.
Все равно будет,как ему надо.
...А те спорят пусть...хоть до упаду.