не разобравшись

Кралина Анна
Давали интервью себе часами,
гордились так величием своим,
не разобравшись,плакали слезами,
Любовь покинула и унеслась к другим.
Вы увлекались самолюбованием,
не ведая,что это страшный грех,
успехом называли вы внимание
ни то,ни там и главное ни тех
...и уходила девочка из сна,
та самая Любовь,что окрыляла,
с ней Жизнь казалась до краёв полна,
а без неё богатства стало мало...
Не ведая,сумели потерять,
что возвышало, ни к чему лукавить,
не самолюбоваться,не скучать,
лишь наполняясь смыслом,  Миром править,
и каждый миг с Любовью начинать,
дышать и понимать,что Бог с тобою,
Любимую руками обнимать
и обретать Счастливою Судьбою!