Им. не. нужен. Оскар!

Вова Вовыч
Таким,как.ЭТИ,Оскар.был.не.нужен!
Им.наплевать.на."Пальмовую.ветвь"!
Успех.у.зрителей.талантом.был.заслужен!
Ходили.фильмы.их.по.многу.раз.смотреть!

Их.узнавали.в.гриме.и.без.грима!
Любили.многие.десятки.лет!
Им.так.ЛЮБОВЬ.была.необходима,
А.вот.слепое.обожанье,НЕТ!

Понятия.не.ведали."БЛОКБАСТЕР"!
Не.правил.ими.СБОРОВ.КАПИТАЛ!
Но,каждый.был.кино.ВЕЛИКИЙ.МАСТЕР!
И.залы.до.отказа.собирал!

Не.часто.их.просили.дать.автограф,
Но,с.ИХ.героев.брали.ВСЕ.пример!
ВЕЛИКИМ.БЫЛ.ТОГДА.КИНЕМАТОГРАФ!
СТРАНЫ.ВЕЛИКОЙ.С.С.С.Р!!!